Anleitung:
1. Schritt
Den Pizzateig kneten und auf einem Backblech ausrollen.
2. Schritt
Die Tomatensauce auf dem Teig verteilen.
3. Schritt
Den Käse, die Champignons, die Artischockenherzen, die Oliven und die Paprika darauf verteilen.
4. Schritt
Die Pizza im vorgeheizten Ofen bei 200°C für 15-20 Minuten backen.
5. Schritt
Die Pizza mit Oregano bestreuen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Pizzateig nicht zu dünn ausgerollt wird, damit die Pizza schön knusprig wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Pizza kannst du auch noch eine Handvoll frische Basilikumblätter auf die Pizza geben.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu dieser Pizza. Er unterstreicht den Geschmack der Zutaten und hebt die Aromen hervor.