Pizza Quattro Stagioni Vegetaria

Pizza Quattro Stagioni Vegetaria

Pizza Quattro Stagioni Vegetaria ist ein leckeres und vegetarisches Gericht, das aus einem Teigboden, Tomatensauce, Käse und verschiedenen Gemüsezutaten besteht. Es ist eine tolle Möglichkeit, ein leckeres und gesundes Gericht zu zaubern.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Den Pizzateig kneten und auf einem Backblech ausrollen.
2. Schritt
Die Tomatensauce auf dem Teig verteilen.
3. Schritt
Den Käse, die Champignons, die Artischockenherzen, die Oliven und die Paprika darauf verteilen.
4. Schritt
Die Pizza im vorgeheizten Ofen bei 200°C für 15-20 Minuten backen.
5. Schritt
Die Pizza mit Oregano bestreuen und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass der Pizzateig nicht zu dünn ausgerollt wird, damit die Pizza schön knusprig wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Pizza kannst du auch noch eine Handvoll frische Basilikumblätter auf die Pizza geben.

Getränkeempfehlung

Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu dieser Pizza. Er unterstreicht den Geschmack der Zutaten und hebt die Aromen hervor.


Zutaten

  • 200 g Pizzateig
  • 100 g Tomatensauce
  • 100 g Käse
  • 50 g Champignons
  • 50 g Artischockenherzen
  • 50 g Oliven
  • 50 g Paprika
  • 1 TL Oregano

Tags

Pizza

Quattro Stagioni

Vegetarisch

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pizza Quattro Stagioni Vegetaria gibt es auch in folgenden Restaurants

La Pizza Veloce Inh. Saleem Barkat

La Pizza Veloce Inh. Saleem Barkat

Leonberg
Va Bene Pizza & Pasta

Va Bene Pizza & Pasta

Backnang
Pizzaservice Va Bene

Pizzaservice Va Bene

Backnang

Weitere Rezepte der Kategorie Pizza

Course Title

Apfel-Gorgonzola-Pizza mit Walnüssen

Course Title

Italienische Lachspizza

Course Title

Kürbisgemüse-Pizza mit Feta und Walnüssen

Course Title

Pizza Rucola Parmesan

Course Title

Pizza Spinaci Gamberetti

Course Title

Pizza Paperino

Course Title

Pizza Fiocco

Course Title

Pizza Quattro Staigioni

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce